شات ملك الحب

cheers اهلا وسهلا بكم في دردشة ومنتديات ملك الحب cheers

شات ملك الحب

دردشة ومنتديات ملك الحب
دردشة شات بنات الضفة , دردشة فلسطينية , شات فلسطيني , لاهل فلسطين

شات ملك الحب


    طريقة عمل الكبسة السعوديه

    شاطر

    يوسف كريم
    عضو جديد
    عضو جديد

    الجنس الجنس : ذكر عدد المساهمات : 11
    نقاط : 29
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 21/08/2011

    طريقة عمل الكبسة السعوديه

    مُساهمة من طرف يوسف كريم في الثلاثاء أغسطس 30, 2011 6:06 pm



    طريقة عمل الكبشسة السعودية بالصور خطوة بخطوة
    المقادير : 3 اكواب من الارز (يفضل رز ابوكاس ) او حسب الرغبه

    بصل , دارسين . ليمون اسود , طماطم , معجون صلصه , بهارات مشكله , صفار اللحم , ملح , زيت ,ماجي

    لحم خروف (ضليعات ) او دجاج مبرد ,

    الطريقه : نبدأ بعمل الكشنه ,, وهي تحمير البصل والطماطم على الزيت,

    ثم نملا نصف القدر بالماء المغلي ... ونحط فيه الصلصه .. ومن ثم نضع اللحم ... نترك اللحم يستوي لمده لاتتجاوز

    الساعه , ومن ثم نأخذ ماء اللحمه في قدر اخر ,, حيث نسكب الرز ,, بشرط يكون الماء مغطي الرز

    ولا ننسى نقصر على القدر اللي فيه اللحمه ... وكذلك الرز يكون على نار هاديه ... حتى يستوي ..

    في هذه الاثناء نرش اللحم بمصفر اللحم .. كما نرش الرز بطريقة + زايد بمصفر اللحم ......

    بعد ذلك نأتي بكشنة البصل ونضعها فوق الرز ..... وننكبها بصحن .. ونحط اللحيمات فوقها ,,

    ونقدمها للضيوف .. وبالصحه والعافيه

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء ديسمبر 12, 2017 1:58 pm